Bereitstellung Feuer & Witterungseinsätze

Sprötze/LK Harburg Am gestrigen Samstag wurde unser RTW und später auch der GW San zu einem größeren Feuer in Sprötze gerufen. Unsere Kräfte stellten hierbei die Absicherung der unter Atemschutz eingesetzten Feuerwehrleute sicher. Glücklicherweise kam es zu keinem Personenschaden, sodass dieser Einsatz eine reine  Betreuungslage blieb.

2017-01-06_f2-sproetze-01

Der GW San an der Einsatzstelle in Sprötze. Foto: BR Jesteburg

2017-01-06_f2-sproetze-02

Bei Temperaturen um den Gefrierpunkt wurde ein beheiztes Zelt für die Einsatzkräfte der Feuerwehr aufgestellt. Foto: BR Jesteburg

Zeitgleich kam es im Landkreis Harburg zu vermehrten, witterungsbedingten Einsätzen, welche durch den öffentlichen Rettungsdienst alleine nicht mehr bewältigt werden konnten, sodass u.A. unser RTW als zusätzliches Rettungsmittel von der Leitstelle alarmiert wurde.

Posted in Allgemein, Einsätze.