GW San 44-96-20

Gerätewagen Sanität - Rot Kreuz Harburg 20-81 - Foto: ©2013 by Ole Gercke

Der GW San, Rot Kreuz Harburg 44-96-20 (ehem. 20-81) ist der neue Gerätewagen Sanität des Bundes. Er ist der Kern der Teileinheit Behandlung in der Medizinischen Task Force.

Für jede Teileinheit Behandlung sind sieben GW San vorgesehen. Die sechs Kräfte zählende Besatzung, sowie die Ausstattung des GW San erlauben die Erstversorgung von Schwerverletzten mit der Möglichkeit weiterer Behandlung bei verzögerter oder kurzfristig fehlender Transportmöglichkeit in ein Krankenhaus.

Bild 002 Bild 001

Der Linke Geräteraum!!

Der Rechte Geräteraum!!

Der Hintere Geräteraum mmit dem Schnelleinsatzzelt, dem Notstromerzeuger, und der Zeltheizung.

Die Kommunikationsanlage, 4M Funk Analog sowie Digitalfunk und die Außensprechanlage.